20161201_shanepow

与温淑安演多场热吻戏,包勋评坦言:“我没有偶像包袱。”

本地电影《爱在小红点》由四个爱情故事组成,在第三个故事《爱·诱惑》里,包勋评饰演一名失恋的摄影师,与有夫之妇的温淑安恋上。两人在偷情中有好几次的热吻戏,他笑说:“我妈问我为什么老演亲嘴戏。”

记者向包勋评提及,温淑安在前天的记者会提到,第一天就和他拍“很猛”的亲热戏。他有何看法?他先笑了一下,答:“这是为了铺排后面的剧情,所以会吻得比较激情点,而且比较起电视剧,电影的尺度可以去得更多一点。”

会尴尬吗?他说:“我和淑安及导演有沟通,淑安是个很专业的演员,在演热吻戏时我们的感觉很对。其实,我们跟洛毅的三人对戏也很有感觉,我觉得这次是一次很好的搭配。”

包勋评与导演罗胜合作过5频道英语剧,两人是在很短的时间内决定合作《爱》。对这次角色,包直言是一次突破,摆脱了偶像的形象,他很开心能接演此片。

不敢接情色片 怕女友闹分手?

罗胜之前拍了两部情色片,包勋评会考虑再往前一步,在大银幕前宽衣解带演裸露床戏吗?

“我想不太可能,主要是不能克服裸露的心理障碍,而且我想我女朋友会因此跟我分手,哈哈。”

所以拍《爱》时,有跟电台女友王智荟Kimberly报备,经过许可才接拍?“拍《爱》时我们还不认识。” 

会跟她一起看《爱》吗?“之前两次她无法配合,我希望她去看。我觉得我很用心演这次的角色,希望她能看看我的演出。另外,伟明大哥(段伟明)演得很好,我看两次都哭了两次,希望她能看这段感人的故事。”

《爱在小红点》12月1日本地开映。


text: 林明文
photo: mm2 Entertainment