《Yellowbird》之前已在本地第27届新加坡国际电影节首映的本地电影,由本地印度导演K. Rajagopal(51岁)执导。

故事讲述出狱的“Siva”(Sivakumar Palakrishnan饰)一心想找回前妻“Shanti”(Nithiyia Rao饰)和女儿“Suseela”(Indra Chandran饰),但却始终要不到联系地址。为了生活,他投入仪仗队,认识一名中国女性(黄璐饰),这位来自中国的单亲妈妈,因收入微薄,为替家人还债当上妓女,并还找“Siva”帮忙,给他佣金,希望他能保护她并确保能向客人收到钱。

可是正当他们惺惺惜惺产生感情之际,这个在丛林里的“鸡寮”被警方扫黄突击,而“Siva”也因此眼睁睁看着对方被逮捕……
正当他觉得绝望时,他获知妻女的地址,究竟他的人生能够重来吗?

《Yellowbird不归路》(111分钟 M18)
演员:Sivakumar Palakrishnan、Huang Lu、Seema Biswas、Udaya Soundari
导演:K. Rajagopal
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:GV