在2014年推出《Whiplash》后,原本一直只有配角命的Miles Teller(29岁),星运开始平步青云,单是明年,他就有多达4部作品。

只想当拳手
这是改编自90年代的真人真事传记故事,剧情讲述世界冠军拳击手“Vinny”(Miles Teller饰),在一场致命车祸中逃过一死,却不良于行。他不顾父亲“Angelo”(Ciarán Hinds饰)的反对,在忍受了13个月的辛苦训练后,他在教练“Kevin Rooney”(Aaron Eckhart饰)的支持下,奇迹似地重返拳击界,再创荣耀!

美国导演Ben Younger(44岁,《Prime》)当时在韩国也借此片来鼓励当地的年轻人:“我希望这部电影可以为正在经历就业困难的韩国年轻人们给予激励和鼓励。”

《Bleed For This浴血而战》(117分钟 M18)
演员:Miles Teller、Aaron Eckhart、Ted Levine、Katey Sagal
导演/编剧:Ben Younger
期待指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photo:Shaw