《爱.缘分》

分成4个爱情小品故事的《爱在小红点》,用轻松的节奏与动画,呈现有别于以往的狮城大银幕爱情故事。

兜转的爱
此片由4位本地导演Raihan Halim(《爱.缘分》)、陈启全(《爱.极限》)、罗胜(《爱.诱惑》)和任锦添(《爱.记得》)分别执导,参与的本地演员众多。

第1个故事《爱.缘分》由Maxi林俊良和黄馨慧领衔演出,讲述他们是如何通过一本租借的二手书《缘》而认识,但他们从来没碰面,反而是在书里写字留言来交流,仿佛回到以前的“笔友”时代。

第2个故事《爱.极限》则是由邓国强、石伟正和子惠领衔演出,讲述一对交往多年的情侣“陈国文”(邓国强饰)和“依玲”(子惠饰),因“陈国文”与好友“头胜”(石伟正饰)一起准备的求婚计划因骗子的临时搅局,而演变成失控的求婚大作战!

第3个故事《爱.诱惑》则是描述寂寞的少妇“珊妮”(温淑安饰)因忍受不了老公“子浩”(伍洛毅饰)时常不在身边的寂寞而出轨,但她没想到摄影师男友“少杰”(包勋评饰)却威胁到她与老公的感情……

最后一个故事《爱.记得》则由陈伟恩、胡佳嬑和段伟明领衔演出。正准备与妻子“Ellie”(胡佳嬑饰)离婚的“Carl”(陈伟恩饰)因不小心撞倒老伯(段伟明饰),方才从他照顾失智老婆的过程中,了解一段感人的爱情故事。


《爱在小红点》(99分钟 PG)
演员:林俊良、黄馨慧、胡佳嬑、伍洛毅
导演:Raihan Halim、陈启全、罗胜和任锦添
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photos:mm2