“冰山玉女”时常到马拉国、狮城、香江、神洲大地四处跑透透,荷包满满。不只新闻多,签的合约也相当多,结果最近闹出合约纠纷,不能在马拉国演戏。

不过,“冰山玉女”也不是省油的灯,挂上“幕后人”的名号,一样可以亮相受访。

“冰山玉女”之前有长达1年的时间,长居狮城拍长剧,她扮演的是一个双脚不良于行的医生,出现的地方不是诊所,就是家里,全场冷气,长时间养尊处优,结果“害”她不知不觉变懒了!

“冰山玉女”每天拍戏以电动轮椅为伍,电动轮椅俨然成为“战车”,从刚开始的鸡手鸭脚,到后期来去自如,再窄的走道,她都有本事可以轻易通过,控制轮椅的“技术”简直令人佩服!

这部以中药店为题材的长剧,播出以来收视平平,落幕后,“数字长剧”即将接棒,卷土重来!“数字长剧”是否能够取得预期的收视效果,咱们拭目以待!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。