徐康俊(左)和李东辉来新宣传新剧。(摄影/饶进礼)

徐康俊(左)和李东辉来新宣传新剧。(摄影/饶进礼)

韩剧《明星伙伴》演员徐康俊和李东辉今早在圣淘沙名胜世界出席记者会,除了本地和来自港台、马来西亚的媒体,现场还有80位幸运粉丝。

这是徐康俊(23岁)今年第二度来新,他2月底曾为上一部作品《奶酪陷阱》来新宣传。凭韩剧《请回答1988》备受瞩目的李东辉(31岁)则是首次来新。

交情好的两人搭着肩跟媒体打招呼,并透露和剧中其他三名主要演员李光洙、朴正民和赵震雄因戏培养出绝佳默契,私下都变成好朋友。

徐康俊说:“拍这部戏让我觉得很幸福很开心,每天跟朋友们在一起,不像拍戏。”

李东辉也说:“不会再有一部戏让我拍得那么开心!我们和剧组也合作愉快。”

该剧在釜山拍摄,他们和其他三名演员在下戏后常到海滩走走、喝喝酒,渐渐建立了好交情,即使戏杀青了,五人还是会相约喝酒,一起看剧集的播出。

李东辉爆料他们之间还会玩游戏,“我有一次玩游戏被罚站在雨中五分钟,结果感冒了!”

《明星伙伴》每逢星期一、二晚上9时15分,透过tvN(星和Ch824,新电信Ch518)播放。

text: 蔡欣盈