由庄米雪所指导与主演的《露露的电影》今天举行记者招待会,出席的演员包括陈天文、Glenn Ong、The Flying Dutchman以及神秘嘉宾郑可为。

Pornsak义气相挺

记者会现场最大的亮点之一非主持人Pornsak所反串的Ruru莫属,他顶着一头浓密、大卷发,穿着金光闪闪的长裙以及印有唇印的性感leggings,非常吸睛。Ruru在一开场就称露露(庄米雪饰)为他的“好姐妹”,并笑说露露会在现场帮他物色“男友”人选。

对于此次特殊的造型,Pornsak打趣说:“今天很特别,这是我第一次在化妆间看到他们(造型师)不肯给我镜子、不肯给我梳妆台,我自己也没有看过自己的样子,不知道美不美?”

妙语如珠的Pornsak也丝毫不放过和“好姐妹”Lulu比拼的机会,一直追问:“你们觉得谁比较美?Ruru还是Lulu?”

庄米雪一听,马上“回呛”一句:“谁的身材比较好?当然是我啦!你真的是豁出去了,哈哈!”

20161121_lulupc

庄米雪感动落泪

《露露的电影》的预告片已突破百万点击率,庄米雪开完笑表示:“我希望这能化为营收,但因为《露露的电影》是一部很happy的影片,我只希望每个人看了电影后能感到很开心。”

庄米雪并不求票房大卖,她坦言:“我没有为自己设下什么目标,观众只要观看电影、have fun、跟着剧情一起笑、甚至可能感动流泪就够了。”

好友Pornsak也为她献上祝福的话语:“我觉得最了不起的一件事情就是一个女生要在一个被男生独占的市场鹤立鸡群,很不简单。我最欣赏她的一个精神是她跟Lulu有同样的精神,就是他们被打压,可是从来不会被打倒。”

听了Pornsak这番感人肺腑的话,庄米雪不禁感动落泪,她也感谢所有人给予她的支持。她更不忘发挥她的搞笑本色,以Lulu说话的语调说:“现在怎样拍照?tissue tissue!”