她变了。她真的变了很多。
时隔2年多,再度与Kelly潘嘉丽面对面访问,我们聊了近1个小时。
她成长了,她不再是以前的“官方小姐”。她似乎少了包袱,也更平易近人。
从乖乖宅女到开窍后有独立想法的女生,从一切的起起落落,她领悟到了人生的定律。
出道11年,她要回到最初,让大家看到不一样的潘嘉丽。

20161123_kelly

盼能唱进室内体育馆

潘嘉丽将于2017年2月12日,配合华艺节《好in::乐》,在滨海艺术中心举办在本地的首个音乐会。

“这次不应该说是个演唱会,而是一个音乐分享会,一个分享我的心路历程的音乐会。我跟公司谈过,我希望演出会是在一个cosy的地点,能够跟观众有个heart-to-heart talk的1个小时演出时间。整场演出的编曲、音乐都会很简单、清新,不华丽也没有距离感。就想象每个观众都带上耳机,安静地聆听着音乐的感觉。”

潘嘉丽坦言,从发片到现在,大家都只看到她最华丽的一面,《情人》也算是最“重口味”的,所以出道11年了,也该是时候回到最初爱音乐的感觉。

“It’s about going back to the basics.”

有了这次的音乐会,潘嘉丽的最终梦想就是要站在新加坡室内体育馆的舞台上举行个人演唱会,甚至一场亚洲巡演。

潘嘉丽觉得,既然有个目标,就要往前追,而不该因为它似乎遥不可及而放弃。

“You never know when you will make it. 所以最重要的是,你是否还有热忱和意志力。”

[stextbox id=”profile”]text+video:韩伟定
photo: Aloysius Lim / Mode Entertainment
hair: Ryan Yap @ Passion Hair Salon
make-up: Lolent Lee using Laura Mercier Cosmetic[/stextbox]