20161118_ljs

出道6年的韩国男神李钟硕,凭着人气夯剧《W-两个世界》的漫画男主角“姜哲”一角,被封为“最强撕漫男”(意即“撕破漫画走出来的男子”),日前首度来新举行“Variety”粉丝见面会,狂吸2000名粉丝朝圣。

“W”之名,恰恰代表着“Who”与“Why”。究竟,男神背后,Who is 李钟硕?本刊专访“长腿欧巴”,走进男神的真实世界,为你全面解读!

咖啡王子

16岁就出道,若当初没选择当模特儿、接着转型当演员,李钟硕的人生会否大不同?

27岁的他说,从未想过这个问题,即使现在不演戏,从中学时期便立志当演员的他也不知道还能从事什么行业。不过,他透露,偶尔脑中会闪过“开咖啡馆”的念头。

咦,男神想当咖啡王子?

私下生活低调的他倒有自己的一套想法:“我想开那种在安静巷弄里面,老板每天都在,顾客不必太多的咖啡馆。”

时光若能倒流至16岁,李钟硕有太多话想对当年的自己说。

“首先,请多做运动。然后,好好学习英文或中文。我也想跟他说,捉紧任何机会,趁年轻多做尝试,除了演戏之外也可以做其他事情。”

text: 陈宝珠
photos: IME Singapore/YG Entertainment

完整封面故事,记得购买第572期《优1周》(11月18日上架)!