(IMC Live提供)

(IMC Live提供)

新加坡最大型跨年演唱会《Rock On! 2017》,将于2016年12月31日,5pm至1am,在滨海湾浮动舞台璀璨唱响!这场盛大的音乐嘉年华,不仅会集结欧美与亚洲12组顶尖歌手在世界最大的浮动舞台轮番飙唱8小时,更将在长达8分钟的璀璨烟花下迎接2017年的到来!音乐嘉年华搭配美丽花火,用这绚丽璀璨的方式为2016年划上最完美的句号!

8小时轮番飙唱

集结12组知名歌手8小时轮番飙唱的跨年演唱会,是本地最大型的跨年晚会,阵容之浩大,势必空前!每组歌手也将连同Live乐团呈献至少20分钟演出,带来绝佳的音乐盛宴。

暌违本地12年,最近凭担任美国选秀节目《The Voice》导师而人气暴升的美国R&B天后Alicia Keys将压轴登场,呈献至少40分钟的精彩演出。刚推出最新个人大碟《Here》的她,除了演唱新歌,更将带来首首代表作,用她的灵魂美声轻抚每一位乐迷的心。除了Alicia Keys,还有另一组欧美天团带来爆炸性演出!主办方将在稍后公布。

亚洲天王天后齐登场

除了霸气登场的欧美天后与乐团,这场音乐嘉年华更邀来亚洲天王天后,包括杨丞琳、信、戴佩妮、吴克群、周兴哲,也有本地姜蔡淳佳、汤薇恩、Ferlyn G、Shirlyn & The UnXpected和Gilded Edge,共同high唱滨海湾浮动舞台!

Rock On! 2017

日期:2016年12月31日(星期六)
时间:5pm – 1am
地点:滨海湾浮动舞台
票价:$48、$68、$118、$158、$218(不包含行政费用)
订票热线: 31588588
订票方式: 可通过 www.apactix.com 网上订票或全岛邮政局购票

门票于11月18日,10am,通过各大APACTix售票处公开发售。