(首尔讯)《蓝色大海的传说》昨天举行记者会,全智贤扮人鱼虚脱不玩了!

35岁韩国女神全智贤和“长腿欧巴”李敏镐首度合作韩剧《蓝色大海的传说》,两人昨在首尔出席记者会,全智贤剧中饰演世界上最后一条人鱼,必须长时间泡水里,她自豪“运动神经不差,也爱游泳”,但水中戏消耗太多体力,将女神累垮。

先前播出的预告片中,有不少全智贤在水中自在悠游的画面,而今她表示:“原本很期待,但是在水中演戏,真的难到不想再做第二次,明明就是像平常演戏一样,但是真的好累。身体已到极限,再也不演人鱼了。”不过她对于自己展现出来的人鱼模样,相当满意。

全智贤产后复出,时隔三年重回萤幕。她透露,除了人鱼角色新颖,可发挥更多面貌,编剧朴智恩也是她接演主因。她和朴智恩曾合作夯剧《来自星星的你》,她被问到“怕不怕被拿来和《来》剧的‘千颂伊’做比较?”她说不担心,因为两者是全完不同的角色。

(摄影:金致允@bntnews)

(摄影:金致允@bntnews)


男神女神擦出火花

李敏镐饰演的“最强骗子”许俊在,透过魔术、催眠等手段诈骗,为此他特地去学了魔术,对于首次和全智贤合作,他说:“她的魅力比其他演员更强烈。”坦言花了些时间才变熟,全智贤解释:“刚开始彼此都在熟悉自己的角色,现在对起戏则越来越有火花。”男神女神的化学反应令人期待。