此片在今年7月已于日本上映,属于口袋妖怪动画版的第19部,同时是XY系列的第3部电影版。

剧情讲述“小智”(松本梨香配音)一行人在旅行途中突然遇到“梦幻口袋妖怪”——波尔凯尼恩从天而降,其落下的冲击让“小智”与波尔凯尼恩被奇妙的装置联系在一起,而他们也因此来到了有巨大齿轮的都市阿佐特王国!

而阿佐特王国的大臣“贾维斯”(山寺宏一配音),得到了他长年所追寻的终极发明。那就是500年前诞生于阿佐特王国的人造口袋妖怪——“玛机雅娜”(牧口真幸配音),以及据说寄存在“玛机雅娜”体内,被称为“魂心”的未知力量。

到底隐藏于“魂心”中的真正力量又是什么?口袋妖怪史上最火热的对战即将开始!


《Pokemon The Movie: Volcanion and The Mechanic Marvel波尔凯尼恩与机关人偶玛机雅娜》(96分钟 TBA)
配音演员:松本梨香、牧口真幸、梶裕贵、伊濑茉莉也
导演:汤山邦彦
期待指数:★★★

Text:陈通玲  Photo:GV