(滚石提供)

(滚石提供)

蔡健雅2016巡回演唱会“列穆尼亚Lemuria”新加坡站将在12月10日于星宇表演艺术中心举行,而本地天后陈洁仪将担任嘉宾!

蔡健雅在台北场邀请了蔡依林担任嘉宾,两人一起“尬舞”;在北京场邀请了那英同台飙唱《原点》;而新加坡主场,嘉宾人选更是让Tanya烦恼许久,因为这次暌违多年才终于回家开唱,所以很想要找一位好朋友,一起相聚舞台上玩音乐!

在考虑许久后,蔡健雅决定邀请自己心中的DIVA陈洁仪担任此次新加坡站的嘉宾!

蔡健雅说,能够邀请到陈洁仪担任嘉宾非常开心,因为两人认识非常久了但是工作关系鲜少碰面,而洁仪一直是自己心中的DIVA,尤其这次也是洁仪再度回归歌坛所以自己心想一定要把他邀来同台相聚一起玩音乐唱歌!

而接到蔡健雅邀请的陈洁仪也表示非常开心。“Tanya在我心中都占据了很特别的位置,从他出道时就非常欣赏他的才华,也知道这一路走来很艰辛,但也为他的成就与坚持感到骄傲!所以只要他有什么需要帮忙,我肯定会尽力去支持他!”

至于两人将在演唱会上带来什么样的表演,两人口风很紧,只有到现场的朋友们才能知晓他们两人准备的特别表演!

Tanya蔡健雅2016巡回演唱会“列穆尼亚 Lemuria”新加坡站

日期:12月10日(星期六)
时间:8PM
地点:The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre
门票:$178, $158, $138, $118, $98 (Excludes Booking Charge)
网路订票: WWW.APACTIX.COM
电话订票: 31588588
全岛指定SINGPOST, 新加坡室内体育馆及THE STAR PAC售票处也可购票