本地歌手向洋和潘嘉丽联手出击,一起翻唱周杰伦《算什么男人》!

对于两人的合作,向洋说:“Kelly最近联络我,而我一直以来也很向往和她合作,就在这种情况下会擦出很棒的音乐火花。

“我记得那时候我还在上学,在电视上看到Kelly时,她就是在追求她的音乐梦想。所以能够认识她并且与她合作是件很棒的事!”

这次,向洋也担任了制作人的角色,他亲自选了《中国新歌声》导师周杰伦在2014年发行的歌曲《算什么男人》。

(华纳提供)

(华纳提供)

向洋说:“我一直很想演唱这首歌但一直没有机会!所以刚开始提到要一起合作时我就想说如果有女生试着演唱《算什么男人》的话应该很不错!而且Kelly在录音时是一位很优秀的音乐人,是每一位制作人的梦。她呈现的作品很好,而她也非常冷静和放松。”

潘嘉丽也说:“向洋在制作上也掌控了整首歌曲,我很开心能够在一旁学习。也很开心他终于在前往另一段事业的旅程之前能够有空和我一起合作!一直很欣赏他的才能以及他对待他的歌曲热忱。”