香江高妹“大眼琪”情路坎坷,经历过几段轰轰烈烈的感情后,总算找到对的人结婚,自怀孕生女后,更懂得将心比心。

“大眼琪”怀孕前出了名身形高挑,产后将重心放在家庭,全心全意照顾可爱的大眼女儿,身上多了甩不掉的肥肉,也渐渐散发出“师奶look”,她也不以为意,正在为追生第2胎努力。

话说,爆风女的好姐妹一次在香江逛商场,亲眼目睹“大眼琪”大腹便便仍出手相助的一幕。当时,爆风女的好姐妹在停车场扶手电梯附近,不巧看到“大眼琪”独自逛街,而站在“大眼琪”身前的妈咪正想推动婴儿车上扶手电梯,只见“大眼琪”二话不说马上上前细心协助这位妈咪将婴儿车小心推到扶手电梯。

当时周围没有任何人,“大眼琪”顶着大肚出手相助,临走前还报以温暖笑容,还真让人觉得人间有爱啊!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。