女星最在意形象,有时候还会很做作的装高雅,但,对“三女妈”来说,形像好像不是那么重要,一切活的自在洒脱,因为她放得开,甚至还不惜在公开场合大放厥词,尺度之大让人诧异。

最近传言“三女妈”和台湾绝世大美女拍电影,有天她想上厕所,没想到厕所正好被这位大美女使用中,原本想就近进厕所换衣服的“三女妈”不得其门而入,只能踱步,她似乎被逼急了,在片场不经意的大开嗓门:“某某某是在大便吗?”此时厕所里面还放音乐,“三女妈”无可奈何,只好到别间厕所。

然而,她沿路看到工作人员,还好心的对工作人员说:“某某某还在大便,你们等她一下!

当然,这消息从工作人员口中传出来,事情是否如真?应该也没有人会这么无聊的去问两位当事人,不过,以“三女妈”一向无厘头的发言,这样的行为模式,符合她的个性。就当成是一件美丽的传言。

包达听觉得,上厕所本来就是很正常的生理反应,这就如同打嗝,放屁一样的自然,只是,有些气质派女星认为此举不雅,就用各种理由来包装一样,这也无可厚非,但是,这位绝世大美女可能万万没想到,自己的东避西躲,却被一起拍片的“三女妈”给抖了出来,始料未及。

当然,这也得两人私交好,EQ高,才能包调被调侃的气度,否则,早已大翻脸,恶言相向了。

主角提示
1. 讲话麻辣,最爱飞扑鲜肉男星或是男神。
2. 常常在家PO出和女儿的素颜照,深信自然就是美。
3. 刚刚帮同志频道发声,是同志心中的另一位女神。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。