《Running Man》(简称《RM》)的Gary姜熙建(38岁)最后一次录制的《RM》节目,已在昨天(6日)于韩国播出。庆幸的是,他原本担心会不会让节目收视率下滑的顾虑并没有成真。反之,当晚的节目收视率得到小幅上升。

据收视率调查公司的调查结果显示,昨晚的《RM》收视率为6.7%,比上周的收视率6.4%上升了0.3%。在昨日的节目中,听到Gary正式退出节目的消息后,众成员纷纷表示出了不舍的感情。身为“周一情侣”的宋智孝甚至还流下了不舍眼泪。最后,Gary表示:“7年来,各位真的很辛苦,谢谢你们”,向剧组表达了谢意。之后,其他成员们向Gary递送了自己的礼物和手写信,让Gary感动不已。

李光洙在信上写道:“要比现在还要多见面哦,一直感谢你,我喜欢的Gary大哥,不管什么时候都爱你”,还看到信的Gary读到一半就不敢再读下去,担心会丢脸流下男儿泪。

金钟国则写道:“辛苦了这么久,今后也要注意身体,希望你所做的事情都能成功。”

池锡辰对Gary说:“难以置信你要离开了,一开始听说你要离开我还生气了,同时也能理解你,很复杂的心情。 我尊重你的决定,爱你,Gary。”

Gary看到HAHA的礼物,回想起接到《RM》邀约当时举棋不定时HAHA所说的“综艺也是你的一项能力,没必要想太多”。

刘在石为了全新出发的Gary送了一双鞋当作礼物,他还在信中写道:“从下周录制开始就会经常想起你,不管什么时候你想拍综艺了随时联系我。辛苦了,Gary。”

最后登场的宋智孝,选择送给Gary按摩器以及关于“周一情侣”的相册,信中则写道:“听到哥哥要离开的消息就失了神,因为我一直相信我们会一起走到最后。我也知道你做出这样的决定有多么的艰难,你熟悉了7年的位置谁也填补不了,而你却要放下。”
最后Gary说道:“从我还是个毫无名气的歌手、谁都不认识我的时候,我因为《RM》获得了大家的喜爱,非常感谢大家,我会继续努力,我很开心。”

one_running-man-01

*Gary最后一次参与录影的《Running Man》第324集,将在本周五(11日)晚上11pm,于ONE频道(星和视界Ch 124、820和823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出。