media-interview-9

继《白老师放煮假:古达篇》后,韩国名厨白钟元(50岁)再带着偶像歌手:SHINee队长温流Onew(26岁)和DIA兼I.O.I成员郑彩妍(18岁)来新为狮城篇进行拍摄。

因为这已经是白钟元第2次与他们同住同煮同吃(据悉他们被安排一起住在本地圣淘沙Capella酒店的别墅里),相信他对随行的年轻同伴们也有一定的认识了。

在被问到如果让温流和郑彩妍PK厨艺,谁会胜出时,白钟元不假思索笑说:“温流会赢!他在烹饪方面很有才华,懂得分辨各种食材的味道,韩国男人比你们想象的更会煮,哈哈哈。”

温流一听,马上自行补上一句:“很有吸引力,对不对?哈哈哈!”,努力为自己以及男性同胞们加分。

据悉他们在新逗留的3天内(10月31日至11月2日),天天忙着长时间拍摄,并为节目逛了小印度、牛车水和竹脚巴刹。

对于本地的食材市场,白钟元表示:“新加坡巴刹有很多不同的食材、稀有的香料,身为一名厨师,我很享受逛巴刹,温流和彩妍则喜欢看到鱼和肉。” Photos: tvN

*《白老师放煮假》将在每周一晚上10.30pm,透过tvN频道(星和视界Ch 824; SingTel TV Ch 518和Ch 619),播出Krabi喀比篇(11月28日、12月5日和12月12日)和新加坡篇(12月19日和26日)。