(台北讯)37岁的萧亚轩和24岁华裔高尔夫球选手陈桦(Michael)8月底在泰国十指紧扣,恋情曝光。昨媒体直击Michael健身后,壮硕胸肌几乎撑爆上衣,两点小红豆还激凸,随后开敞篷跑车直奔她位于松勇路豪宅,两人似已进入同居关系。据悉,她与Michael爱得火热,私下聚会时会撒娇地坐他大腿、亲暱互称“Bebe”,他还曾温柔帮她编辫子,羡煞周遭女性友人。

而他俩恋情曝光后,她日前被发现IG晒出新买的高尔夫球具照,并写着“睡觉都要在我身边”,摆明向男友示爱,羡煞许多网友。上月他们还被目击一起到香港进行四天三夜爱之旅。

她小心翼翼刻意保护这段恋情,跟男友约会都只po食物照,姐妹淘们也都配合她不po出有男方的照片,虽然在她IG或微博不见男友的踪影,却掩盖不住两人热恋中的甜蜜。

萧亚轩的新欢陈桦,倒V健美身材吸睛。(互联网)

萧亚轩的新欢陈桦,倒V健美身材吸睛。(互联网)

昨天下午,记者直击Michael进入王阳明投资的O3健身房,一小时后,刚运动完的Michael踏着轻快的脚步离开。身高188公分、有着完美倒三角曲线和健康小麦肌的他,顶着红润气色上了一台要价280万台币(约12万新元)的红色BMW Z4敞篷跑车,直奔ELVA在松勇路的豪宅,数小时都不见离开,浓情密意不言可喻。