Ella陈嘉桦10月22日宣布怀孕,今天(28日)下午出席新单曲《浑身是劲》发布记者会。现已怀孕3个月,她依然踩着高跟鞋现身,还秀性感深沟和玉背!

2016年是Ella的丰收年,除了横跨影、歌、视三界各有亮眼表现外,也成为时尚界的新焦点。

Ella推出限量2016张的全新单曲《浑身是劲》,用音乐纪录下她今年在各种领域所体验到的美好经验,并且想把自己努力不懈的力量,透过音乐分享给大家。

据悉,2016张收藏版单曲今天中午12时在亚洲各地区开卖,3.5小时内就已经被抢购一空。

Ella在记者会后接受新加坡媒体的越洋访问,分享她“双喜临门”(发新单曲+怀孕)的喜悦。

“我一定是个浑身是劲的妈妈,而且是‘神经病’妈妈。其实,大家应该也了解我的个性,我虽然也有传统的观念,但是很疯狂、很搞笑、很天马行空的那个部分也是我,我不会因为身份的改变而改变自己以前原来的样子。

“我如果为孩子改变太多,我就会变成一个不像自己的一个人,那孩子也不会开心,也会感到有压力。”

Ella也表示,她会把妈妈的本分做好,给小孩最适当的教育、养育和成长的环境。“这些都是我要尽力去学习的事情。”

至于胎儿的性别,Ella则暂时保密。她说:“其实照超音波应该是看得出来,只是还不敢确定是男或女,所以还没有办法好好跟大家分享。”

那第一胎会想生男还是女?“我知道怀孕的当下,第一直觉是男孩,后来看婴儿的变化,又觉得有点像女孩,所以搞不好孩子会跟我有点像!哈哈哈哈!”

(互联网)

(互联网)

否认退出《蒙面》

虽然怀孕了,但Ella还是想要保留目前的生活节奏和状态,并完成接下来的工作。

之前有传闻指Ella因怀孕而会退出中国歌唱节目《蒙面唱将猜猜猜》。对此,Ella也做出否认。

“前阵子都有人说我要退出《蒙面》,我都不知道哪来的传言,我自己也下了一跳。我合约都已经签了,我也没有要退出的意思,我还是会把我该完成的工作做好。”

text:韩伟定