(fides spatium、明星帝国)

(fides spatium、明星帝国)

韩国演员朴宝英、朴炯植主演的JTBC电视台新剧《大力女子都奉顺》即将开拍。

《大力女子都奉顺》讲述了天生力气惊人的大力女都奉顺(朴宝英 饰)爱上奇葩逗逼男安民赫(朴炯植 饰)的故事。朴宝英饰演的都奉顺是一个一不小心就能碰碎东西的先天大力女,拥有奇异力量的她认为与自己同病相怜的主人公们出现的《X战警》是世界上最悲伤的电影。

但力量大、胃口好、连性格都好的都奉顺也拥有一颗少女心,一直都希望自己能成为从小学起就暗恋的国斗(Jisoo 饰)的理想型——如大波斯菊般的女人。突然在某一天,过着打工生活又梦想着命运般罗曼史的都奉顺因被卷入了某个事件,从而与已经成为警察的国斗再次重逢;同时又因为无法控制的力量而当上了财阀二世安民赫的警卫,从此便展开了三角恋情,令观众期待不已。

电视剧《大力女子都奉顺》将于11月正式投入拍摄,并于明年(2017年)2月播出。

text: 吴婧怡 | bnt新闻