(互联网)

(互联网)

(本地讯)恭喜!戚玉武、白薇秀今天宣布有第二胎,目前怀孕三个月!  

白薇秀今天中午在社交网宣布:“我们非常开心地跟大家分享,我们的家庭又壮大了!”

阿武慢两分钟后也在社交网说:“我很高兴!家里增加多一个成员!迫不及待想见到你!老婆,辛苦了!”

白薇秀今午1时许受访说,夫妻俩还不知道宝宝的性别,但她希望第二胎是女婴,老大老二可以彼此谈小女生的心事,姐姐的衣服也可以给妹妹穿。但她笑说,老公会觉得“被孤立”。

戚玉武、白薇秀2014年9月9日闪婚,爱女去年8月7日出世,是SG50金禧女宝宝,目前已经14个月大了。无论是在《红星大奖》后台,或是新剧记者会上,本地媒体都时不时追问两人何时再有好消息、几时为“戚宝宝”添一个弟弟或妹妹。

戚玉武曾说过:“想生四胎!”而白薇秀上个月中出席新剧《梦想程式》开镜礼,被问起“做人”进度,她先是笑说:“讨厌!”然后再说不错过“做人”的宝贵时间,希望能给女儿一个弟弟或妹妹作伴,不讳言跟老公正积极追生第二胎。

夫妻俩今天宣布怀孕三个月,按时间推算,白薇秀出席开镜礼时已经怀孕,应该是因为怀孕未足三个月,不便公开喜讯。

白薇秀成功怀第二胎,这回“老神在在”,没有在家里闲着。昨晚,她出席在新加坡国家美术馆举行的时尚周活动,穿着亮粉红紧身长裙,观看时尚秀。从她昨晚分享的照片看来,身形仍然纤细,孕肚还不明显。

另外,夫妻俩闪婚和生子时都非常低调,不愿通知媒体,但这次怀孕,两人不但在社交网宣布怀孕,新传媒经纪人也主动致电媒体告知喜讯并安排访问,相较过往,这次非常坦荡荡。

text: 蔡欣盈