“才子骏”在80年代出道,就树立歌坛音乐才子的独特形象,后来更是为多位大牌歌手写歌,进而当上唱片公司音乐总监,成为史上第一位担任唱片公司音乐总监的宝岛创作型艺人。

虽然在歌坛早已是过气艺人,但他近年时来运转,更成为横跨两岸电视荧屏的当红专业评委。

说真的,“才子骏”外形没有长得特别帅,倒是很有才华,年轻时写出一首首带有嘲讽意识的歌词,不知道迷倒多少年轻美眉。

如今年过半百,持续散发中年魅力,还娶了一个比自己小20几岁的老婆,老牛吃嫩草。两人只是交往3个月,就闪电结婚生子。

爆风女听说,“才子骏”年轻时已经很能言善道,每次搭飞机总是跟空姐聊得很开心,他也会趁机跟空姐拿电话号码,然后邀请对方一起游玩,异性缘相当好。

“才子骏”思想open,外形算是保养得相当不错,有了一个“嫩草妻子”后,他放话希望通过微整形后能变成一个“嫩草丈夫”,果然出席公开活动时,就有性感女粉丝上台献花,桃花朵朵开。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。