性感 = SISTAR。

这“武器”也奠定了她们在韩流界的地位,打破了“韩团不过5年的魔咒”!

她们的每一个回归造型都造成轰动,服装贴身突显S曲线,踩高跟鞋秀修长美腿,换来了不少尖叫声。

6年了,从少女到成熟女人,她们成长了许多,也各自找到了定位。

20161027_sistar

姐妹情深

韩国女团之多,各个组合都出尽法宝抢一杯羹,大多不是走性感就是可爱路线。

SISTAR的孝琳、宝拉、昭宥、多顺于2010年6月以4人组合正式出道,一曲“Push Push”引起骚动,开始受到关注。当时,她们平均年龄才18岁。

年轻就是本钱,她一出道就展现坚强实力,再加上性感concept突显少女魅力,被看好是新一代的女团新势力。

的确,他们也成功了。至今出道6年,她们算是少数以“完整体”生存下来的女团体。

多顺说:“我们4个人的个性都很不同,所以会给彼此足够的空间,互相体谅。这应该是我们能够维持一个组合的秘诀。我也相信,因为我们长期同住一个屋檐下,感情就像家人一样。”

孝琳觉得SISTAR能够携手走到今天,她们的“性感”策略也是关键之一。

昭宥补充:“我们不只是单纯的性感,而是有个健康形象。这真的帮我们提升了知名度,也让我们的人气攀升。”

text:韩伟定 @ 首尔 | photos+video: SKECHERS

完整封面故事,记得购买第569期《优1周》(10月28日上架)!