20161021_zhaochuan

带着《我是歌手4》余温,赵传元旦来新与本地观众齐迎2017。

唱红《我是一只小小鸟》、《我很丑,可是我很温柔》、《爱要怎么说出口》等歌曲的台湾金曲歌王(1991年)赵传,应本地主办商之邀,将在2017年1月1日来新呈献开年的第一个个唱“赵传时空回旋全经典2017演唱会”。

赵传今年初因《我是歌手4》名气暴涨,虽然最后因排名居末而遭淘汰,但仍深受广大观众的支持。当时,不少观众认为,赵传被淘汰是因为唱得“太老实”,“在音乐竞演类综艺中,像他这种不找庞大的伴舞团、伴唱团,或者玩儿各种拼贴歌曲、混搭曲风的歌手,注定会成为比赛“炮灰”。甚至有人在《我是歌手》官方微博下留言:“节目容不下踏踏实实唱歌的歌手。”

赛后,才爆出赵传是抱伤录影。原来,他发生车祸,车子挡风玻璃破裂,驾驶座安全气囊也在紧急时刻爆开,他与随行人员都有头晕、恶心及腰椎和颈椎有不同程度的疼痛。所幸,无危及生命。他过后在微博报平安:“目前已无大碍,感谢广大歌迷关心。”

但为了公平起见,他没有即时公布车祸消息,是湖南卫视等到比赛录影完毕后,才对外提及车祸事故。

‘真心一直没有丢’

见到《我是歌手4》观众如此热情支持自己,还在节目现场呐喊“赵传、赵传”,赵传也情绪激动、哽咽得差点说不出话来。

他说,唱了这么多年的歌,一直支持着自己的就是粉丝,“有一天我真的唱不动了….我还能留下来什么?我想留下来的可能就是真心了。一路走来虽然人在变,但是真心一直没有丢,所以希望你们能记得有这么一位老哥哥,给你们在静静地唱着一些歌,虽然不是很华丽,但唱的都是真心。”句句触动人心,让在场者为之动容,观众不断为他加油打气,气氛相当感人。

这次来新开唱,赵传同样要大家看到他的真心,对音乐及对粉丝的真心。

三儿女会否登上本地舞台?

赵传的两女已16、13岁,幼子也已11岁,都继承他的音乐细胞,从小就学钢琴。样貌清秀的大女儿,2009年还现身在赵传北京演唱会上,边弹奏钢琴边与父亲合唱《我是一只小小鸟》。

赵传事后表示:“我不会反对孩子进入娱乐圈,我女儿在我演唱会上当嘉宾,我可是有付专业酬劳给她,这个酬劳数目可不小。” 

不知明年1月1日元旦假期,赵传会否让儿女来新,并安排他们上台为他伴奏及合唱?

赵传时空回旋全经典2017演唱会

日期:2017年1月1日
时间:8pm
地点:圣淘沙名胜世界宴会厅
票价/购票:$188、$158、$138、$108、$88 、$68、$48(未包括行政费) / SISTIC网站