(Hwa & Dam Pictures)

(Hwa & Dam Pictures)


韩国tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)公开了孔侑变身鬼怪的剧照。

在公开的照片中,孔侑站在充满了神秘气息的门前,一副意味深长的表情,吸引了众人的视线。尤其是孔侑在穿过了被爬山虎和茂密的枝叶覆盖的门后,还回过头来呆呆地望着门口的样子,更加令人好奇操纵命运的孔侑不寻常的一面。

该场景于22日在全罗北道高敞进行了拍摄。当天,留着一头卷发的孔侑身穿酒红色的衣服以及设计独特的开衫现身拍摄现场,完美变身“鬼怪角色”金信,散发出了特有的男性魅力。制作方表示“不知道是命运还是诅咒,孔侑饰演的鬼怪金信不能凭借自己的意志掌控自己的生活,一直要以不死之身生活的他是一个有着复杂感情的人物,请大家期待孔侑变身电视剧中从未出现过的新角色‘鬼怪金信’”。

电视剧《鬼怪》由《太阳的后裔》的金恩淑作家与李应福导演联手打造,将接档《The K2》于12月2日首播。

text:吴婧怡 | bnt新闻