德州兄弟档——弟弟“Toby”(Chris Pine饰)和哥哥“Tanner”(Ben Foster饰),2人在时隔多年后重逢,决定彼此携手合作,抢劫威胁要查封他们家族土地的银行。对他们而言,抢劫几家分行是迫不得已的计划,为的是要夺回他们被银行敲诈的一切。

他们的复仇计划似乎进行顺利,直到德州骑警“Marcus”(Jeff Bridges饰)和他的搭档“Alberto”(Gil Birmingham饰)盯上了他们;“Marcus”想趁退休之前展开最后一次大追捕行动。当兄弟俩将劫取最后一家目标,替计划划下完美句点的同时,2位骑警穷追不舍,双方展开对峙,结果两败俱伤……

《Hell Or High Water 赴汤蹈火》(102分钟 M18)
演员: Chris Pine、Ben Foster、Jeff Bridges、 Gil Birmingham
导演:David Mackenzie
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:Shaw