向洋前晚作客UFM100.3的面簿直播(Facebook Live),音乐才子现场秀才艺,自弹自唱孙燕姿的《我不难过》等5首歌,创同步收看及点击最高纪录!

最近成为全城瞩目的本地歌手向洋前晚作客UFM100.3,并在电台的面簿直播中大展才艺,这段直播长达约45分钟,除了期间穿插DJ良泉的访问,向洋也现场唱了好几首歌。该直播最多一度吸引1900个网友同时收看,而截至昨天下午5时,该视频的点击已破6万,创下UFM100.3同步收看及点击最高纪录。

向洋前晚还自弹自唱了孙燕姿的《我不难过》、周杰伦的《最长的电影》及最新英语单曲“Electricity”等5首歌。

现场演出环节之外,向洋还分享参加《新歌声》的一些想法和择偶条件等。(UFM100.3提供)

现场演出环节之外,向洋还分享参加《新歌声》的一些想法和择偶条件等。(UFM100.3提供)

此外,他在现场也秀出之前在《中国新歌声》上因口琴被取走而无法表演的口琴加口技环节,更即场来一段原想在总决赛上表演的孙燕姿《我怀念的》和Sam Willows“For Love”;接近尾声时,他在良泉的要求下即兴作画送网友,还边唱边画。

现场演出环节之外,向洋还分享参加《新歌声》的一些想法,谈到对导师周杰伦(周董)的印象,向洋指他是“work hard, play hard(努力工作,拼命玩)”,节目中对着学员时认真赐教,下节目还邀请他们一起玩线上游戏,一点架子也没有。

被问择偶条件,他坦言对方必须兼具外在和内在美,但他也看重能对方是否能与他有深度的交谈。

text: 王英敏