宝岛“范高妹”有个跟她一样长得很高、很会打篮球的老公“陈蜈蚣”,“陈蜈蚣”是某知名品牌球鞋的代言人,而他爱球鞋的程度,就连老婆都快看不顺眼了!

“范高妹”早前宣布暂时淡出歌坛,全心全意陪伴双胞胎儿子长大,也就多了很多时间可以在家,相父教子,夫妻俩也常常高调在社交媒体放闪,宣告一家人恩爱出街。

只不过,“范高妹”每次跟“陈蜈蚣”出门,总是被气得半条命,偏偏“陈蜈蚣”一副不慌不忙的模样,更让“范高妹”抓狂!

话说,“陈蜈蚣”每天出门都会花很多很多时间死瞪着大门一面墙好久好久,瞪完这面墙后,再转身到旁边另一面墙,打开柜子,再瞪更久更久,然后,找到他觉得和身上的衣服最搭配的一双鞋,再慢慢转过身给老婆一个得意的微笑⋯⋯

“陈蜈蚣”爱球鞋的程度,跟女人爱高跟鞋的道理是一样的,不过爆风女心想:绝对有过之而无不及吧。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。