20161017_weibird

睽违新加坡舞台3年后,台湾音乐才子韦礼安将于11月26日再度来新开唱!

自8月中韦礼安发行第4张个人专辑《硬戳》后,KKBOX就积极争取邀请韦礼安到新加坡演出,要让新加坡的乐迷们大饱耳福。在亚洲拥有极高人气的韦礼安音乐才华出众,每回发片都攻占KKBOX的华语排行榜,这次也不例外,在发片量最高的8月,《硬戳》仍然强势杀入单曲及专辑榜内,至今仍是KKBOX前20大点听率最高的专辑之一。

此次韦礼安的音乐会,KKBOX将首度在Shanghai Dolly地设置360度全景摄影机台并制作3D特效影片,之后歌迷可透过KKBOX Facebook粉丝团观看,体验360度无死角的观看效果,就像置身在音乐会现场听韦礼安演唱。

韦礼安在这场演出中除了将为本地乐迷表演全新创作的新歌外,他也会以Live Band 的形式呈现演唱他长达7年音乐旅程所创作的好歌,希望带给久违的新加坡乐迷超惊喜又精彩的表演内容。

KKBOX LIVE韦礼安《硬戳》LIVESHOW新加坡场

日期:11月26日
时间:5pm
地点:Shanghai Dolly
票价:$78、$86、$93、$97
售票:http://weibird2016liveshowinsg.peatix.com (10月18日,10am开始发售)

优惠方案 套票售价
LIVESHOW 门票 $78
LIVESHOW 门票 + KKBOX 1个月音乐服务 $86
LIVESHOW门票 + KKBOX 3个月音乐服务 $93
LIVESHOW 门票 +《硬戳》实体专辑 $97