20161016_leejongsuk

“新韩流天王”李钟硕上周确定在11月12日来新举行“VARIETY”粉丝见面会,当时未公开场地、票价、开票日期等细节,本地“硕硕迷”连日来引颈期盼,纷纷到主办方新加坡IME的面簿留言追问。见面会详情日前公布,这场见面会将在裕廊东Big Box三楼的MegaBox博览中心举行,最高票价是$238,7pm开演,演出时长100分钟。

李钟硕一连演出的四部韩剧《听见你的声音》《异乡人医生》《匹诺曹》和《W-平行世界》口碑好、收视旺,与金秀贤、李敏镐、宋仲基并列“新韩流天王”。天王中,金秀贤前年来新举行过粉丝见面会,当时还在吹“星星热”,“都教授”挟带火红人气来新,见面会最贵票价也是238元。以最高票价来看,李天王与金天王地位旗鼓相当。

入住总统套房 6至8名保镖护卫

主办方新加坡IME主管郭锦辉受访说,李钟硕在狮城见面会的前一天(11日)仍得在韩国拍片,预计11日当晚或12日凌晨飞抵新加坡,见面会隔天飞返韩国。

此趟来新,李钟硕将入住本地五星级酒店的总统套房,一晚“睡掉”$2800。主办方将在房内和会场准备韩国主食和零食,并会安排人员确保食物供应不断。

另外,主办方也会安排6至8名保镖在酒店和会场,其中两名将贴身保护,韩方也会派出保镖随行。

见面会会之前,李钟硕也将跟本地媒体见面。

text:蔡欣盈