(Oh!K提供)

(Oh!K提供)

才刚演完OCN电视剧《38师机动队》的徐仁国(29岁),之后马不停蹄地接拍MBC新剧《购物王路易》和SBS综艺实况节目《丛林的法则——蒙古篇》,产量惊人!

新剧《购物王路易》讲述在复杂的消费都市中,在温室里长大的失忆男“购物王路易”(徐仁国饰)与“网盲女”高福实(南志铉饰)之间发生的浪漫喜剧故事。

Q:你对“路易”这个角色有什么想法?

A:“路易”是一个富家子,在一夜之间变成了露宿者。当我看到这个角色时,第一时间就被吸引住了。

随着故事的发展,“路易”受到从农村到首尔的“高福实”照顾,而展开了一段意外的经历。

这样的故事概念相当新奇,也很少见。

除了角色的特征之外,我也很喜欢这部剧的故事线。它有不少意想不到的剧情发展。其中,当然就包括“路易”在一开始就失去记忆,导致他的言行举止都变成个小孩子般。

因为有了“高福实”的帮助,“路易”开始学习成长,我也希望观众能够有所体会,也跟着他一起走走这段旅程。

我觉得演出这部剧最棒的地方就是能够演个乞丐!我似乎太忘我了,拼命将番茄酱涂在身上,导演还一度叫我“住手”!

完整封面故事,可翻阅第567期《优1周》(10月14日上架)!

《购物王路易》每逢星期四和五(8pm)通过Oh!K(Starhub Chn 816 / Singtel Chn 525、611)播出。