由丹麦导演Nicholas Winding Refn(46岁,《Only God Forgives》和《Drive》)自编自导的悬疑血腥艺术片。

剧情来自乔治亚的年轻女孩“Jesse”(Elle Fanning饰)独自来到五光十色的洛杉矶,希望成为一名顶尖模特儿。

她的纯洁与热情使她大获成功,也激起了其他他人的嫉妒和垂涎,包括模特儿“GiGi”(Bella Heathcote饰)和“Sarah”(Abbey Lee饰),以及化妆师“Ruby”(Jena Malone饰)。

她也遇到年轻的摄影师“Dean”(Karl Glusman饰)以及对她又猫猫之意的饭店管理员“Hank”(Keanu Reeves饰)!而片中所赤裸展现的各种极端人性,包括欲望、谋杀、奸尸和食人,相信会改变大家对少女明星Elle Fanning(18岁,Dakota Fanning的妹妹)既往的银幕印象。


《The Neon Demon 霓红恶魔》(117分钟 M18)
演员:Elle Fanning、Karl Glusman、Jena Malone、Bella Heathcote、Abbey Lee、Keanu Reeves
导演/编剧/故事:Nicholas Winding Refn
可看指数:★★☆

Text:陈通玲  Photos:Shaw