(滚石唱片提供)

(滚石唱片提供)

(台北讯)出道30周年,周华健将 网上直播30分钟在19日于台北小巨蛋举行“华健30心头好特别版演唱会”。

在一票难求下,据知,靠近舞台区域的票价,在网络上从定价台币3600元(约153新元)已被黄牛哄抬到台币2万5500元(约1085新元),令主办方愤怒又无奈。

主办的滚石唱片表示,周华健在演唱会筹备之初就表示他可以不收任何唱酬,希望让票价降低,让所有歌迷朋友们一起来参与,没想到却被黄牛利用来图利。

因此,滚石除了在面簿上呼吁歌迷朋友们杜绝黄牛、避免受骗之外,为了体恤买不到票的朋友,以及在外地、或因为是平日难以来现场参加的朋友们,所有海外内的歌迷都可以透过Youtube同步观看这场演唱会达30分钟。

除了直播演唱会回馈无法到场的歌迷外,周华健也特别为歌迷保留了一小时以上的“点歌时间”,当天歌迷在入座前都可以领取点歌单现场填写,他也会抽出幸运歌迷,开放现场点歌。

同时,周华健也提前在面簿上展开“歌迷许愿活动”,提前选出幸运歌迷,让他们有机会上台与他互动。