来自邻国的“格格爸爸”一度因嗜好杯中物屡次惹事,导致形象重创,近期参与了神洲大地某电视台的亲子节目,成功改过自新的他,最终得以靠儿女咸鱼大翻身,人气扶摇直上!

曾经痛不欲生
“格格爸爸”如今看起来爱情、事业、家庭大丰收,其实刚出道时也经历过一段辛酸史,他自觉“长得丑”,一度自卑到不敢照镜子,,害怕面对镜子里的人。
爆风女觉得,虽然“格格爸爸”不属于长相帅气的偶像派,但也不至于到“难看”的地步,无论创作还是演唱实力,都可以摆得上台面,更何况,歌坛上比他“丑”的歌手,大有人在。

跟许多歌手一样,“格格爸爸”年轻时为了一圆歌手梦,也经历过没钱租房子的困境,结果只好睡在录音室里,沙发、楼梯间等可以“休息”的地方都待过,压力一度大到常与妈妈吵架,甚至还产生自杀念头,苦闷生活让他痛不欲生,终于在苦熬多年后吐气扬眉,现在结了婚、生了孩子,人生也算圆满。

神洲大地人多、机会多,不少艺人争相北上捞金、拼知名度,“格格爸爸”一度因嗜好杯中物屡次惹事,导致形象重创,难得在亲子节目展现温情好爸爸的模样,为他平反过去不良的形象,更开启演艺事业另一高峰,希望他会好好珍惜这个难得的机会,给子女一个好榜样,才不负老婆和大众对他的期望。

娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。