(综合讯)53岁的日本网路红人PIKO太郎挟夯曲《Pen-Pineapple-Apple-Pen》(简称PPAP)宣布今天(10月7日)正式出道,展现日本演艺超魅力!他以一招牌小卷头,搭上黄黑相间豹纹套装,靠着独特日系英文口吻,深受年轻女孩们及海外音乐市场的喜爱,发烧程度让美国重量级媒体TIME、BBC和CNN都对其进行报导。
连Justin Bieber也在twitter上表示:“(PPAP)是我最近最喜爱的网路影片”,而PIKO太郎展现活泼性格,俏皮在个人twitter写道:“目标是登上NHK红白歌合战以及SUMMER SONIC演唱会”和“尊敬的歌手是Justin Bieber”不禁让人莞尔一笑!
日媒统计,PPAP全球影音网路平台总计超过2亿次的点阅率及超过3万6000件模仿影片,成为2016年全球发烧夯曲。他今(7日)挟人气话题作品《Pen-Pineapple-Apple-Pen》和《Romita Hashimikov》、《PIKO太郎的主题曲》和《KASHITE KUDASAIYO 求你借给我啊》共4首歌在全世界134国数位发行。