韩迷的好消息!《W》李钟硕将在11月12日(星期六)来新加坡举办粉丝见面会!
因凭电视剧《W》里“姜哲”角色大红的李钟硕,在9月份展开《2016 Lee Jong Suk Fanmeeting Variety》粉丝见面会的亚洲巡演,先后于韩国和日本两地掀起了抢票热潮,据悉他在首尔的见面会,3500张门票在开票5分钟内就被抢购一空。
目前,IME Singapore娱乐制作公司已确定会把《2016 Lee Jong Suk Fanmeeting Variety》粉丝见面会带来新加坡,本地的李钟硕迷可在11月12日近距离见到李钟硕本尊,听偶像唱歌,并和偶像拍照、握手和玩游戏。
据悉,李钟硕近期将投入新电影《VIP》的拍摄工作,片中他将饰演一位杀手,和他在《W》里的英雄角色成鲜明的对比,肯定会让粉丝们惊艳!
有关《2016 Lee Jong Suk Fanmeeting Variety》新加坡粉丝见面会的售票日期、票价和地点等详情,请留意《优1周》的报道!