宝岛“陈公子”尚未出道就在无名小站爆红,多年前以“网路美男”形象出道,这些年演过多部戏剧,还曾组成2人男子团体,无奈演艺事业浮浮沉沉。

“陈公子”的星途并不顺遂,曾因为演艺事业陷入低潮,罹患忧郁症,甚至因为合约纠纷,接不到任何工作,只能和妈妈租住在一间小小的老旧公寓。

刚搬进去大扫除时,“陈公子”在天花板上发现一张妇人的黑白照片,而且还是用相框框起来的,当下他整个人发毛,打电话告诉房东,对方却只说:这是我妈妈,她现在还在世,便把照片收走。

之后,房子里的灵异事件不断发生,“陈公子”有几次在厕所内听到脚步、开铁门的声音,他以为是妈妈回家,但打开门却空无一人。

当时“陈公子”因为向前经纪公司陆续借了不少钱,为了省钱还债,他和妈妈被逼在这间“鬼屋”住了1年,直到有一天邮差告诉他们,这间公寓原本是火烧屋,加上经常听到怪声音,住起来心神不宁,最后他们才下定决心搬走,结束这段令人毛骨悚然的日子。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。