Photo: Viu

Photo: Viu

韩剧《打架吧鬼神》女主角--金所炫(17岁)今天来新(30日)宣传,谈到如果遇到鬼,她会立刻晕倒!
这是金所炫首次来新,她在记者会上自爆在片场的灵异事件。她说,拍摄《打架吧鬼神》时,有剧组工作人员的耳机里,一直听到一把低沉的女声,可是,拍摄现场的环境却是寂静的。“拍到晚上大家收工后,要回家都很害怕。”又有一次,她说是剪片师在剪辑时,电脑不是突然当机,就是画面一直重复。
本地媒体问她,如果在现实生活中遇到鬼,她会如何反应?她想都不想,马上说:“我会立刻晕倒。”逗得全场媒体都笑出来。

●金所炫将于明天10月1日(星期六)下午2时,在乌节路狮城大厦(Plaza Singapura Level 1 Main Atrium)会见本地粉丝!在见面会后,她就将在晚上10时35分离新,逗留时间非常有限!另外,韩迷可通过VIU观看她与2PM成员玉泽演的最新韩剧《打架吧,鬼神》。