典型的王晶喜剧片,剧情讲述囧探“宝爷”(刘德华饰)与科技集团主席/侠盗“洛家豪”(黄晓明饰)联手,在“A梦”(王祖蓝饰)、“洛家欣”(欧阳娜娜饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

这是港中两大帅哥刘德华(55岁)与黄晓明(38岁)的首度合作,但是男主角们的颜值就超标!

身为监製兼主演,据悉华仔凡事都亲力亲为,率先奉上不少爆笑场面。既然华仔都如此玩命,黄晓明自然不能置身事外,如果说华仔在片中“出卖肉体”,那么黄晓明就是在“出卖色相”。

黄晓明还直率表示答应演出的原因只为了偶像刘德华:“当然是因为刘德华,听说要跟他搭戏,我立刻就答应了。”

对于跟偶像合作的感受,黄晓明表示就跟做梦一般:“从小我就听刘德华的歌,看刘德华的电影,长大后进电影学院也是以华哥为榜样,现在终于可以和他合作,我觉得真的是很奇妙的缘分,但是和偶像合作真的很紧张,他有太多东西我需要学习!”

而刘德华也对搭档黄晓明赞美有加:“他是一个非常用心的演员,我觉得他比我还豁得出去,有很多喜剧的部分,他都配合得非常完美!”

 


《偷天特务》(103分钟 TBA)
演员:刘德华、黄晓明、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜
导演:王晶
期待指数:★★

Text:陈通玲 Photo:Shaw