来自香江的“四眼医生”早年拍剧扮演医生,几部戏下来医生形象深入民心,加上外形长得斯斯文文,一度成为“师奶杀手”。

人家说打麻将可以看出一个人的“牌品”、性格,那如果一个人的“球品”不好,不知道代表什么?

话说,这位“四眼医生”日前受邀来到狮子国为新剧宣传,还兴致勃勃出席了一场“小白球”比赛。“四眼医生”的球技非常一般,不过球技普通也算了,因为毕竟不是所有人18般舞艺样样精通,最重要是要有运动员的比赛精神。

“四眼医生”在上半场的比赛打得普普通通,可能天气太热、影响了心情,下半场越打越差,最后还耍脾气,臭脸示人。

跟“四眼医生”同组的老板级队友,个个开始受不了他,甚至连护航的保安人员也翻白眼!可见,“四眼医生”的人缘应该也不怎么样。最后成绩,“四眼医生”当然是个人成绩最差的那一个啦!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。