熊黛林与郭可颂有望11月办婚礼。(互联网)

熊黛林与郭可颂有望11月办婚礼。(互联网)

(综合讯)35岁熊黛林9月5日已与港星郭可盈的38岁亲弟弟郭可颂申请注册结婚,两人填报的职业皆为董事,地址同是位于香港北角的寓所,证明婚前同居试爱。谈及婚礼,熊黛林欣喜回应:“开心!开心!没这么快,申请核准后,三个月内就可以结婚。”

他俩已联名在香港买下8300万元台币(约360万新元)的豪宅当爱巢,早展开同居生活,前“天王嫂”总算嫁入豪门,而且还是“郭太太”。

郭可颂继承父亲塑胶事业,虽离过婚,但经营家族事业有成,身兼五间公司董事,在香港曾拥9000万元台币(约390万8000新元)豪宅,身价不菲。

熊黛林3月自爆男友送上三克拉钻戒求婚,她昨透露,11月初拍完与跟奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)及任达华合作的新片后才会办婚礼,并坦言婚事是她的36岁生日(10月10日)最好礼物。问她婚礼是否在夫家香港及娘家南京都办?熊黛林说:“还没讨论到,什么日子都没关系,重要的是Mr. Right,日子确定会跟大家讲。”

熊黛林和50岁城城交往七年来从未被公开承认,外传分手原因是她爱得委曲又无法融入城城的朋友圈,加上城城经纪人小美对她有意见等。分手不久后,城城的绯闻仍不断,去年底情定28岁中国小模方媛。