改编自日本和好莱坞经典作品的《Magnificent Seven》,成功撮合好莱坞以及亚洲大牌巨星Denzel Washington(61岁)、Chris Pratt(37岁)、Ethan Hawke(45岁)和李炳宪(46岁)的合体,彰显西部侠义兄弟情。

奋力护家园
改编自日本导演黑泽明经典作品《七武士》(1954年)的1960年同名西部片《Magnificent Seven》,来到美国剧情片动作导演Antoine Fuqua(50岁)的手中,成为国际巨星的聚会。

剧情讲述腐败的企业家“Bartholomew Bogue”(Peter Sarsgaard饰)为了淘金,不惜强势侵扰和控制小镇居民,甚至滥杀无辜!在暴行中,失去丈夫“Matthew”(Matt Bomer饰)的“Emma”(Haley Bennett饰)决定雇用赏金猎人“Sam Chisolm”(Denzel Washington饰)以及他后来临时找来的6名同伴,目的是要赶走这群暴徒,捍卫家园!


《Magnificent Seven豪勇七蛟龙》(133分钟PG13)
演员:Denzel Washington、Chris Pratt、Ethan Hawke、李炳宪、Vincent D’Onofrio、Manuel Garcia-Rulfo、Martin Sensmeier, Peter Sarsgaard、Haley Bennett
导演:Antoine Fuqua
可看指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photos:Sony Pictures