如果传说中的送子鸟不再负责递送宝贝婴儿,为了盈利而改当货物快递员,天底下需要孩子们的家庭到底要如何是好?!

寻找家人
故事叙述很久以前曾经为人类递送婴儿的送子鸟,总是拼了命地完成使命。但是,自从它们改变了营业方式,不再为人类递送婴儿,改送快递包裹之后,业绩开始变得蒸蒸日上。快递一哥“Junior”(Andy Samberg配音)从老板“Hunter”(Kelsey Grammer配音)口中,获知它有机会获得升迁,但条件是它必须开出公司里的唯一人类“Tulip”(Katie Crown配音 )!原来Tulip原是应该被递送出去的女婴,但她当时的送子鸟“Jasper”(Danny Trejo配音)却摔坏了她的家人地址,害她一直找不到家人,18年来只能继续留在公司里。

但心软的“Junior”还是不忍在她生日当天开除她,只好把她转到收信部门……殊不知,小男孩“Nate”(Anton Starkman配音)因太想有个弟弟,决定写信给送子鸟,而他的信就这样转送到“Tulip”手中,并还因此意外启动了尘封多年的“宝宝制造机”,害“Junior”必须赶紧在未被发现之前,进行长久未执行的送婴任务!


《Storks 送子鸟》(87分钟 PG)
演员:Andy Samberg、Katie Crown、Kelsey Grammer、Jennifer Aniston、Ty Burrell
导演:Nicholas Stoller、Doug Sweetland
可看指数:★★★☆

Text:陈通玲 Photo:Warner Bros