(GEM、Nippon TV提供)

(GEM、Nippon TV提供)

日本帅哥演员兼主持速水直道将于10月2日首次来新会粉丝,并分享料理心得。32岁的速水直道能演,还能煮。凭《极道鲜师2》、《东京铁塔:老妈和我,有时还有老爸》、《朝5晚9》等剧深受欢迎的他,近年更化身大厨,拍摄饮食节目《MOCO’S厨房》,还出了两本食谱书。他因为喜欢用橄榄油,被观众昵称为“橄榄油王子”。

《MOCO’S厨房》每逢星期二晚上10时10分,在GEM频道(Singtel TV Channel 519)播出。速水直道将于10月2日来新会粉丝,宣传《MOCO’S厨房》。他将办一场闭门粉丝见面会,有意参加者,可以上网 www.singteltv.com.sg/GEM 参加问答比赛,赢取与速水直道近距离接触的机会。

速水直道这次来新,也会为《MOCO’S厨房》进行拍摄,他将品尝本地美食,再融入个人特色,做出新料理。