或许她已经是孩子的妈,也或许她已经是华人区大牌,让她对于身材已经不是那么斤斤计较,即便要拍广告,她还是不忌口,猛吃猛喝,只为满足口腹之欲。

这位“饿姐姐”日前在中国出席一场活动,从已拍到的画面而言,实在让人难以想像:“当年她S身材跑去哪儿呢?”好心的台湾媒体想要帮她找出最好角度画面,但,怎么看就是无法取材,那个肚子实在颇壮观的,怎么避都避不掉,这还让台媒一度怀疑“她是不是又怀孕呢?”

但种种迹象看来,排除这问题;再想是不是服装师借错衣服?

但彼此合作多年,不可能发生这种乌龙事。答案也只有“胖了”。

几天前,她拍广告,当都已经准备就绪时,这位主持超级天后竟然还吃了一个便当,吃完才喜孜孜的上场拍照,她大口吃饭、大块吃肉画面,真是吓傻了工作人员,此时只见“饿姐姐”一派轻松回说:“修片就好!”她深信以目前的修片技术,绝对可以还她最曼妙身材的照片,上工前吃个便当,好像一点都不算什么。

“饿姐姐”之所以身材发福,主因是今年八月暑假期间,她带着小孩到处趴趴走,随兴的吃吃喝喝,没多久工夫当然也会反映在自己身材上,只是,她非常平常心,好像不担心身材走样,相较于多数女星为了那一点赘肉、这不吃那不喝的,“饿姐姐”绝对不会辜负自己的胃口,她一点都不会让自己饿到!其实这么豁达的人生观,也真得蛮好的!自在开心最重要!

主角提示
1.台湾主持一姐,最爱猛扑男神、鲜肉。
2.嫁入豪门、生了三个小孩,常爱晒女儿照片。
3.最爱把“I Love You”挂嘴边,常喜欢在对话中穿插几句英文。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。