昔日偶像“青蛙王子”因主持旅游探险节目走红,之后跨足演戏,过气后转战北上捞金,最近却被爆料哥哥欠下大笔债务,无奈被牵扯追债风波。

“青蛙王子”外形不属于超级大帅哥类型,但胜在有亲和力,即使成为大明星,也会陪老妈子到市场卖地瓜,毫无明星架子,孝顺行为备受称赞。因此在发生这起追债风波后,不少人很为他叫屈,正所谓“冤有头、债有主”,希望不要牵涉无辜的人。

说起来,娱乐圈“家债子还”的例子还不少。无独有偶在狮城,常在小荧幕扮演“烂好人”的“杀猪隆”,数年前因弟弟欠债跑路,也曾连累他被好几组大耳窿追讨款项,要他弟债兄还,搞到他得出面召开记者会,跟弟弟划清界线。

庆幸如今“杀猪隆”投资生意小有成绩,结婚多年总算喜迎第二胎,也算是小小苦尽甘来。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]