终于等到《年轮说》!杨丞琳出道17年,独立发片是第11年,转眼来到第10张录音室专辑,这次让歌迷等了21个月。

第一波同名主打《年轮说》,通过UFM100.3全球大首播了。

歌曲由青峰量身填词,讲述杨丞琳的成长轨迹。听完之后,只能说她诠释细腻的功力真的越来越厉害!

上一张《双丞戏》的时候她来UFM上节目,说配合上张专辑想要做巡回音乐剧,诶?这件事后来没发生。当然歌迷也体谅她最来北京、台北两地跑,很幸福也很幸苦。

我们也期待专辑里面其他还未曝光的歌曲,有没有李荣浩的创作呢?李先生会以怎样的方式力挺杨丞琳呢?

杨丞琳曾说《双》是她最想做的专辑方向,里面一首快歌、舞曲都没有,换了新东家之后,自主权比以前大得多,这张《年》里面有没有快歌?本月底实体CD一发售,所有答案自然会揭晓。
听完第一主打,对这张《年》的期待值很高。这阵子想要听到杨丞琳的最新歌曲,就要锁定UFM100.3。(text: UFM100.3 DJ TP)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!