(Unusual Entertainment提供)

(Unusual Entertainment提供)

张学友“A Classic Tour 学友 • 经典”世界巡回演唱会,确定于2017年2月23日和24日在新加坡室内体育馆开唱!

距离上次2012年的146场“1/2世纪演唱会”已有4年。今年10月,张学友将从北京出发,到世界各个城市展开“A Classic Tour 学友 • 经典”世界巡回演唱会。

这次巡演的一大特点是张学友将继1995年,21年后,再次挑战4面台。之所以选择4面台的形式开唱是因为在完成“1/2世纪演唱会”后,张学友总怀疑自己还能不能再做这种又唱又跳的表演。不过,在评估过体力及身体状况后,他决定再挑战自己,希望把过去一些给自己印象深刻的经典表演,在这次演唱会的舞台重新呈现一次。

张学友表示:“4面台一直是我心中的一个经典。这次演唱会中的种种经典都是我自己心目中的经典。”

而希望张学友“A Classic Tour 学友 • 经典”世界巡回演唱会日后也能成为“经典”,留在大家心目中。

新加坡站演唱会的售票详情,将在近期公布。