猪哥亮给自己精神喊话:我会活过来!(互联网)

猪哥亮给自己精神喊话:我会活过来!(互联网)

(台北讯)大肠癌手术后,猪哥亮暴瘦病容首曝光,录影片表达对手术的信心:“大家为我祝福、为我快乐,给我信心。我有自信,我会活过来的!”

猪哥亮是在6日住院动手术,小女儿谢金晶全程在医院陪伴守候,并在手术结束后在面簿贴文报平安。

前天,谢金晶出席板桥镇发宫七周年庆晚会表演,现场也播放猪哥亮躺病床向大家问候的影片,片中猪哥亮暴瘦双颊凹陷、神情憔悴,病容首度曝光。此录影片段是他在手术前夕录下的。

去年,猪哥亮接下板桥镇发宫担任主任委员,原本罹患大肠癌的他坚持不开刀不化疗,后在镇发宫所供奉的罗府千岁托梦后,觉得是奇缘,决定接受开刀治疗。

据知,他的恢复状况佳,已转至普通病房,11日起也开始进食米汤,也能下床缓步走动,精神状况还不错。只是毕竟经历大手术,需要休息时间较多,因此声音听起来比较累。至于深交的老友黄义雄过世,经纪公司表示猪大哥知道后很难过,但是否前往灵堂吊唁,要看身体恢复状况。